Visionário
Os olhos se abrem
O rosto amanhece
O corpo acorda
Nova data.
Marco nas horas.
Fragmentos
De instantes
Visionários
Subjetivos...
Perdidos no tempo.
Jogados no espaço.
+++++
Poesia On Line.
11/01/08.
Mote: Poesia cubista.
Proposto por Soaroir.