Pitaya

Pitaya, flor de beleza exótica,

de suave e adocicado sabor,

floresce ao anoitecer em terra árida,

como os versos que escrevo com fervor.

flor e poesia

beleza e angústia em noite de luar, embora doces, ambas têm seus espinhos:

dores e conflitos,

beleza e enigmas,

impacto e emoção— desafios da expressão.

versos e espinhos...

angústia e solidão...

versos em meio a flores...

espinhos em meio à beleza da poesia.

Divino Alves de Oliveira
Enviado por Divino Alves de Oliveira em 20/08/2024
Código do texto: T8133116
Classificação de conteúdo: seguro