Eu não sou de fala mal das pessoas

Eu não sou de falar mal das pessoas

O meu jeito não é esse

Sou no meu canto

Vivo meu mundinho

É particular

Mas de falar

Mal das pessoas

Não sou assim

E nem serei

Sou verdadeira

E sincera

Quando eu não gosto

Não conversa

Logo fecho a cara

Esse é o meu jeito...