Todo mundo me chama de dona do mundo.
Todos mundo me chamam de dona do mundo
Mas eu sou dona do meu mundinho onde é cheio de solidão
E eu, apenas eu..
Todos mundo me chamam de dona do mundo
Mas eu sou dona do meu mundinho onde é cheio de solidão
E eu, apenas eu..