APROXIMANDO EM PENSAMENTO

Nu sem vaidade

Esperando um Deus para ajudar

Pensativo na esperança

Grato pela presença dos próximos

Um dedo de fé

Devoção e prazer

Lembrança do nascimento

Aprendiz no caminho com a luz pendurada no espaço

Tropeçando no tempo da história bíblica

A vida é como rua sinuosa

É poesia em movimento

Símbolo de amor sem maldade.

José Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/08/2024
Código do texto: T8133101
Classificação de conteúdo: seguro