OVOS

Zigoto dos animais

Célula no núcleo do óvulo

Haploide e espermatozoide

Cariogamia que se forma diploide

Ovos oligolécitos

Ovos heterolécitos ou ovos mesolécitos

Ovos telolécitos ou ovos megalécitos

Ovos centrolécitos

Ovos de aves

Mexidos, cozidos

Misturados em outros inventos

Nutrientes germinados

Modelos enfeitados

Modificados

Nas vacinas, muito usado

Significados como vida!!!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/08/2024
Código do texto: T8133100
Classificação de conteúdo: seguro