Energia

Solar, eólica, Hidroelétrica

com tecnologia

transforma água em energia

o vento ilumina

o sol aquece o banho

ajuda todo o rebanho

em época de aquecimento global

fenômenos como el niño

provocam Tsunami

como consequências, inundações, mortes e tristezas

o controle ambiental é necessário

os povos precisam preservar essa riqueza

o homem não pode agir com avareza

para que todos usufruem dessa natureza

energia caminha junto com a vida no planeta

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/08/2024
Código do texto: T8133098
Classificação de conteúdo: seguro