Falando para Beatriz Augusto

Pastora universal

mãe de todos os ensinamentos

brasileira, filha de brasileiros

dedicada na arte de mostrar o belo

triste por tantas enfermidades

maldades fora de seu controle

estudou e dedicou

profissional educadora da paz

visitando hospitais

fazendo caretas para agradar

dar vida ao anonimato

orientando saúde com fé e prevenção

ajudou de montão

rosto singelo, olhando para flagelos da pobreza

uma realeza de dons

santa da vida

valor da esperança

não cansa com sua andança

olha para toda criança

em nome da criação

cuidou também da cultura

desenha com alma nossa natureza

sempre carinhosa

enérgica nos pensamentos

gosta de sonhar

com exemplos humanitários

ensinando a verdade para outros de bem querer

vítima da ignorância nesse porto Brasil

discriminada, mas bem informada

foi chamada para ajudar com suas ideias e ações

com espírito salvador

fala da vida, que a cada dia ressurge vagamente

com os olhos lacrimejados da dor

dor de querer amenizar sofrimento, com suas limitações

dor de quem enxerga e acolhe

um anjo na mulher Beatriz

carrega consigo a paz e a vontade de ver um país igual para todos Meu reconhecimento de quem acompanha de longe e sofre como Beatriz Augusto

uma flor que nasce nas gretas das pedras

causando admiração aos olhos de quem tem o dom de enxergar a vida, a beleza natural.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/08/2024
Código do texto: T8133097
Classificação de conteúdo: seguro