UM RAPAZ SOLTEIRO
Um rapaz solteiro
Não tem tempo ruim
Vai em todo lugar
Curte a boêmia
Canta e dança na chuva
Toma uma no botequim
Ou no Edifício Maleta
Corre ali, corre acolá
Não importa onde chegar
Quem sabe amanhã
O amor encontrar
E abraços compartilhar
Ah! Mas assim
A vida de um
Solteiro vai terminar
Um rapaz solteiro tem o que um rapaz casado nao tem: Liberdade!
* Melris*
Para o texto: RAPAZ SOLTEIRO
De: santosorlando