TRANSCENDÊNCIA.
Vai!
Busca, rebusca
Pensa, repensa
Pois o ocaso
Não ao acaso
Tampouco ao descaso
Lacrimeja teu olhar
Vai!
Além, aquém
Transforma a forma (ó)
Inventa a forma (ô)
Essa, dum corpo
Que sente, se sente, ressente
E que é tão teu
Vai!
E te acompanho
Tão tanto...
Pelas vias... crucis?
Não. Essas,de fato (s)
Entre mim e a Fé
A razão e a verdade
Vai|
No (com)passo, teus passos
D'esperança e devoção
Te libertam do cansaço
E te guiam de coração
Entre a beleza e humildade
Ante o sorriso da emoção
Vai!
Elenice Bastos.