Colecionando Sonhos
Quem me viu...
Pelos caminhos onde andei
Pode sentir a essência
E a leveza do sentir.
Quem me viu...
Plantando as sementes
Agora, colhendo as flores
Aromatizando os dias.
Quem me viu...
Colecionando sonhos
Vivendo em devaneios
Me viu amando a vida.
Quem me viu...
Como um bom jardineiro
Em meio as borboletas
Regando as emoções.
Quem me viu...
Na plenitude do sentimento
Nas delicadas asas
Alçar voo, e voar!