Brisas de Maio

Eu viajo nestes momentos

De puro ares nostálgicos

Das serenas tardes de outono

E as suaves brisas de maio.

Tocam meu rosto suavemente

Como um beijo de algodão

Num misto de afetos e delicadezas

Me acolhem feito um terno abraço.

São momentos feitos melodias

Como o sol quando se põe

Timidamente ao entardecer

Em toda sua graça e beleza.

Vejo o céu azul anil

Trazendo a noite estrelada

Fagulhas cintilantes e reluzentes

Fazem companhia a lua prateada.

Com rabiscos de um breve inverno

As noites com ares mais frios

Trazem a delícia do aconchego

Das suaves brisas de maio.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 20/08/2024
Código do texto: T8133052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.