MEU OFÍCIO & + interações com o mestre: Haley Romario
MEU OFÍCIO
Inspirações que em fé se baseia,
Pra minha arte se tornar o verbo,
Que Cristo conjuga na santa ceia,
Segundo a doutrina que me vergo,
Para levar aos leitores,
Tal um buquê de flores,
Esse canto de sereia,
Que no meu oficio emprego,
Inspirações que em fé se baseia,
Pra minha arte se tornar o verbo...
Para o texto:
OFÍCIO (111) Quadra
.......................................................
ANTI FEMINICÍDIO
Comecem os filhos, educando,
Para evitar futuros agressores...
No estudo, vá acompanhando,
Nas reuniões com professores...
Más Influências monitorando,
Sendo além de Pais, gestores...
Comecem os filhos, educando,
Para evitar futuros agressores...
E até doze anos, os moldando,
Pra serem nobres educadores...
Más Influências monitorando,
Sendo além de Pais, gestores...
Pros filhos crescerem amando,
Seus pais, os amigos e amores...
E até doze anos, os moldando,
Pra serem nobres educadores...
No estudo, vá acompanhando,
Nas reuniões com professores...
(Reedição)
Para o texto:
Feminicídio
.......................................................
FAZER O BEM
Se fizeres o bem por amor,
Ao irmão e o próprio bem,
Serás um grande ganhador,
E benefício maior não tem...
Como Cristo nos mostrou,
Não é preciso ver a quem...
Se fizeres o bem por amor,
Ao irmão e o próprio bem,
Percebendo o grande valor,
Que do altruísmo nos vem,
Como Cristo nos mostrou,
Não é preciso ver a quem...
Ao agires com todo penhor,
E sem esqueceres ninguém,
Percebendo o grande valor,
Que do altruísmo nos vem,
Serás um grande ganhador,
E benefício maior não tem...
(Reedição)
Para o texto:
Decreto Definitivo
De: Haley Romario