A PALAVRA NÃO DITA

A palavra não dita

Não foi dita

Porque no canto

Vivo da memória

A carne estava ferida

Sem acreditar

Na prece ruidosa

Dos domingos

A palavra não dita

Não foi dita

Porque nos púlpitos

Só falavam mentiras

E o tempo era calculado

Pelos cifrões que perdoavam

Ou aumentavam

Nossos pecados

A palavra não foi dita

E como não foi dita

O silêncio se fez

Como se estivéssemos

Na véspera do apocalipse

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 20/08/2024
Código do texto: T8133019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.