PRELÚDIO
Arte preciosa é o gostar,
não sei dizer claramente
se vale a pena pra gente...
É uma espécie de sonhar.
Sonhos loucos, sonhos róseos,
talvez sejam os mais formosos,
nem precisam do luar.
Acredita no que digo,
meu dileto e caro amigo.
É um prelúdio para o amar.