🪩 Brilho ✨

Seu sorriso brilha,ilumina.

E com sua luz, reluz,

Inunda e conduz.

Faz, refaz, seduz.

Conjunto de dentes

que fazem luz.

Ah menina linda.

Cor do pecado,

que lhe faz sagrado.

Dona do seu painel,

cores que fazem sabores.

Pintam com as pinceladas

que nenhum pintor.

Expressam tua cor,

e manifestam o teu amor.

Ser iluminado,

ar cheio de mar.

e arte em amar.

Quero te dar um verso,

para expressar.

O teu irradiar.

Inspirações TEXTUAIS Gil paz

Gil paz
Enviado por Gil paz em 20/08/2024
Código do texto: T8132976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.