CONTRA A VIDA POSSÍVEL

Não gosto de almoço em família,

de tardes tranquilas no parque

e pálidas rotinas de escritório.

Não gosto de viagens de férias,

reuniões de condomínio,

missas de domingo

e churrasco de fim de ano.

Não quero filhos bem sucedidos

em uma sociedade de mortos vivos.

Não quero ser uma cópia da cópia

de mim mesmo.

Não quero o futuro que me foi imposto como fardo.