A superlua

A lua posou pra mim

Pode posar pra vc também

Feliz de quem

aprecia a poesia única de Deus!

Dizem que era super-lua

E que também seria azul

Mas aqui pras bandas do sul

Nasceu pegando fogo

Era exageradamente bela

Ora vestida de amarelo

Ora de vermelho carmim

E nasceu sorrindo pra mim.

Ah tivesse eu um namorado

Desses loucamente apaixonados

Faria pra mim uns versos,

uma canção

uma declaração

E cantaria assim:

Meu amor é maior que a superlua

Minha vida é só sua

Serás sempre a dona do meu coração.

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 20/08/2024
Reeditado em 20/08/2024
Código do texto: T8132839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.