Já não sei mais o que dizer
Já não sei mais o que dizer
Não tenho mais palavras
Não tenho mais argumentos
Só pesares e dores
Da existência das negações
Não sei mais como viver
A partir de agora
Não sei mais o que farei
Não posso dispor de nada
Construído
Tudo destruído
Resta somente meu corpo
Teimando em viver
Numa pouca energia
Para enfrentar o desalento
A incerteza e o nada
De todas as incompletudes
E perplexidades
Não resta senão
Arrastar a vida
Se eu continuar
Com forças para tal.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 05 de fevereiro de 2024