A verdade sobre o abismo

é que você está quase sempre

o encarando de um lugar seguro

 

E o abismo tem lindas falas

mansas, carinhosas

 

O abismo às vezes tem bom cheiro

educação, e uma preocupação quase genuína

O abismo tem sexo, diversão

e boas gargalhadas

 

A verdade sobre o abismo

é que você está quase sempre

seguro vendo-o do alto

 

Ele não tem poder

sobre você

 

até o momento em

que você... decide cair.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 20/08/2024
Código do texto: T8132768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.