Apenas um olhar verde vagalume
Acendendo e apagando
que se confundia com as estrelas
e Manoel ficava pedra
sapo
arvore
besuntando a cantoria
a. cismar pássaro verdejante
suas verdes teimosias
Era Manoel das lagartixas
não o Bandeira da cozinha
daquele filme solidão
com o robe de Sartre
Manoel verde tem verde olhar
é vagalume
alumia como o sol