Relaxe, a preocupação está só começando

Preocupado, é, isso eu sei como é

Vivo sob o custo de pensar na vida

E a ansiedade é a doença do preocupado

A paz faz pensar que não está ocupado

O medo é morrer?

Pensar, pensar, pensar, o medo é se arrepender

 

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 19/08/2024
Código do texto: T8132689
Classificação de conteúdo: seguro