Esperei

Como e de tal modo

Que doía

Que fosse tão logo

Quanto minha ousadia

Tão avido

Sedento

Faminto

Febril

Até que veio o silêncio

Em mim

As cores desbotadas do anúncio

Deste doloroso fim

Esperei

Mas as luzes apagaram

Dolori e ainda dolorir-me-ei

Verdades que não me contaram

Gastei todos os meus sorrisos

Banhei-me em sagradas lágrimas

Desenhei em azulejos lisos

Suas palavras acérrimas

Esperei

O início

Sobreveio-me o fim

De você em mim