MEMÓRIA DE QUALQUER DITADURA

Onde o Estado é tudo

há um povo que falta,

uma bota

na cara do futuro.

Há um pouco de populismo,

liberarismo ou socialismo autoritário,

no sorriso de um demagogo.

Há um gosto amargo de militarismo truculento e burro

na memória de um tempo sem esperança.

Onde o Estado é tudo

Impera sempre o absurdo,o injusto

o abominável de qualquer ditadura.