SABER NIILISTA

Tudo que sei

é a concretude viva da terra,

a materialidade de um chão

que não é humano,

nem divino.

Tudo que sei

é que o universo não sabe razão,

não se conforma a verdades.

O universo, simplesmente, é,

na contramão de toda filosofia e religião.

Tudo que sei

é que nada é definitivo,

que não importa o que eu sei

e que tudo que é humano

é irrelevante.