Hoje não me importo mas...
Hoje não me importo mas, apesar de que um dia eu me importei muito acho que me mudei, deixei de ser eu...como era com você...
Hoje não me importo mas, apesar de que um dia eu me importei muito acho que me mudei, deixei de ser eu...como era com você...