A gente deixa pra ser feliz...
A gente deixa pra ser feliz no final de semana
Sendo que pode ser feliz na segunda, terça e quarta e todos os dias da semana...
Pois a vida é feita de agora e agora é pra se viver
A gente deixa pra ser feliz no final de semana
Sendo que pode ser feliz na segunda, terça e quarta e todos os dias da semana...
Pois a vida é feita de agora e agora é pra se viver