O Que Existiu Sem Existir

O que sobrou

ficou a pensar no que faltava

não sabia o que tinha

se tinha sem ter.

O que ficou

no dia que iria partir

de onde vinha

sem saber que a vida viria.

O que pensou

que não conseguia pensar

o que era um pensamento

se acontecia sem acontecer.

O que falou

palavras mudas que escutava

o que diria

senão o dito pelo não dito.

O que sonhava

do sonho não acordava

adormecia no sono

na era da realidade.

O que chorou

sobre o sorriso onde escorriam lágrimas

que secavam a dor

e um soluço respondia.

O que escreveu

sobre aquilo que não leu

quantas palavras

ficaram escritas numa folha em branco.

O que existiu

sem existir...

NVGodinho

19-8-2024