Uma calma louca...
havia espalhado
o silencio flutuante doía
o vento ia se acalmando
o corpo acompanhando ritmos
escutava a respiração amplificada
sentia a alma derrotada
a consciência fugindo
o mundo apagando
bastava encontrar a ponta da linha
desmanchar a trama dos sonhos
e o pesadelo morreria.