Datas importam 2

Não sou senhor do tempo.

Muito menos posso prever o futuro.

Mas o presente, digo, o Agora. Esse sim posso falar.

Posso falar que brinquei com a carta em branco, sem saber que o branco significava sem palavras para descrever.

Posso falar que corremos que nem uns doidos, como duas crianças correndo de pique pega.

Posso falar que fizemos um acordo só nosso, que ninguém vai saber, e se souber não vão entender.

Posso falar que quase tentaram me bate, Mais não sabiam que a vítima não era você.

Posso tentar falar ou explicar de todas as formas, mais a melhor forma é o agora.

O meu presente foi o tempo e as lembranças, não sabia que tu também farias o mesmo em um único dia oque eu levei para criar em 15 dias.

Sim, datas importam, ainda mais quando são recheadas de tantas memórias.

Dezesseis
Enviado por Dezesseis em 19/08/2024
Código do texto: T8132354
Classificação de conteúdo: seguro