Me alegro

Me alegro, hoje não choro mais.

Não que não exista vontade, mais vejo que não vale a pena.

Não vale a pena chorar por algo que já está escolhido.

Fico triste? Sim.

Triste por ter ouvido de alguém que o outro tem sentimentos, Mas por medo, tem medo de assumir.

Nossa, porque cheguei a indagar tamanha pergunta?

Foi desnecessário da minha parte, tal como foi recebido a minha resposta.

Chorei, sim chorei.

Mais hoje foi um basta, tamanha foi a minha resposta.

E tá tudo bem, com bem ou sem bem.

Com vergonha ou envergonhado, sigo uma nova fase em minha vida, feliz por ter falado, feliz por ter sido sujeito homem e ter tentado.

Acima de tudo, feliz por não ter chorado.

Dezesseis
Enviado por Dezesseis em 19/08/2024
Código do texto: T8132350
Classificação de conteúdo: seguro