sobre o fim de todas as estórias:
à bemfadada viajante
que invicta reemergir do vale da morte
cabe o retorno silencioso ao vilarejo
cabe a resignação de carneiro
cabe a ciência do não haver nada a ser dito
cabe a doce água fresca
cabe a doce água fresca
cabe cortar a madeira.