A Dança
Teus olhos fogem quando encontram os meus
Com um disfarce simples e acanhado.
Parecem me amar quando estou longe
E me esquecem quando estou perto.
Teus olhos brilham me desejando
E se fecham na cor do pecado
Eu os desejo em segredo
Te querendo em meus braços.
Teus olhos se fecham tristes
Ao não se entregarem
Enquanto os meus pecam
Desejando que isso aconteça.
Leonardo Ramos de Almeida