VINDAS... E PARTIDAS!

Quantas idas e vindas...

Quantas partidas!

Gestos que ficaram e sequer tiveram

O instantes de serem esboçados!

Quantas saudades!?

E ficaram os momentos indescritíveis,

Os gestos únicos, que ningrilhosuém imita.

E o meu sorriso... Inconfundível!

Os meus abraços, quentes e fortes!

E levarei comigo semblantes diversos,

Instantes ímpares e inconfundíveis,

A linda visão dos teus olhos

De beleza indescritível!

Quem sabe eu fiquei em tua lembrança,

Como o calor Duma luz fugidia,

Que te guiará, toda vez que seu pensamento

Me Materializar diante de ti.

Quando eu partir, que seja num dia de festa,

A explosão de fogos, que maquiará

O trem correndo nos trilhos.

Que ninguém seja avisado,

Para que não descuidem de prioridades.

Não, não... Nunca fui importante!

Mas vivi intensamente...

Amei o mais que eu pude

E o quanto pude... Freneticamente!

Obrigado por ter me dado, um dia

A sua atenção!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 19/08/2024
Código do texto: T8132287
Classificação de conteúdo: seguro