Poesia

É Ruah...

É vento...

É alento...

É hálito divino...

É sopro de vida...

Letras

Versos

Significantes

Significados

Colcha de retalhos

Costuras de emoção.

Divino Alves de Oliveira
Enviado por Divino Alves de Oliveira em 19/08/2024
Código do texto: T8132283
Classificação de conteúdo: seguro