Queria ser um grande escritor

Queria ser um grande escritor

e chamado de poeta do amor

para levantar minha alto estima

construir brilhantes rimas

conquistar milhares de fãs

ser inspirado todas as manhãs

admirado pelo meu talento

mas na realidade eu contento

com minhas humildes escritas

umas esquisitas, outras bonitas

mas são tiradas do coração

da alma e da imaginação,

grande escritor não vou ser

mas, quero muito agradecer

por este humilde texto publicado

à sua ilustre presença ter chegado !