A FESTA É SUA
Povo
que muito vê
e pouco lê
aficionado da TV
bobo na Globo
bobo da Globo
manipulado
alienado
calado
indiferente
contente
Plim!! Plim!!
A festa é sua
não acabou!
O futuro
sem futuro
já começou...
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)