Capote

Capotou o menino em sua bicicleta,

A rua era grande, aberta.

Veio como um raio sobre a rampa,

Sentindo, no olhar do pai, o alerta

Sabia do risco, sabia das metas

Sabia que voar era descoberta

E sem notar, rolava a ladeira

Sem proteção e sem joelheira

Repleto orgulho, havia voado

Nos braços do pai ria,

Todo machucado.

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 19/08/2024
Código do texto: T8132243
Classificação de conteúdo: seguro