Verbologias

Eu ando

Tu andas

Ele anda.

Ah! Cansei,

vamos nos deitar?

Eu deito

Tu deitas

Ele deita.

Puxa vida!

É demais

para ficar deitado.

Vamos levantar?

Eu levanto

Tu levantas

Ele…

Desejo ardente de ser eu.

Sinto falta dele neste

ato de escrever.

Vamos narrar?

Eu narro.

Tu…

Ele…

antes que este tal de

verbo se perca de vez

no embaraçar das coisas.

Vamos coisificar?

Eu pontuo… pronto.

Entendeu?

Eu…

Tu…

Ele…

Verbolizemos.

Editada em 24.01.1999

Reeditada em 18.08.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 19/08/2024
Código do texto: T8132214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.