SINGULAR
Seu sorriso de canto da boca
Revela tanto da nossa vida
Olhos de muitas gotas
Sem alarde vividas
E suas gargalhadas raras
Me fazem feliz demais
Vida singular enquadra
Tanto amor a mais
Você sempre verá a mancada:
Menos, este não é meu jeito
Sou assim exagerada
Amor não é defeito.