Vida Com Fé

Vida Com Fé

Acordar e despertar,

para a vida diariamente

com alegria e amor

talvez não seja fácil,

mas é possível.

Antes de pular da cama

traga pra si, além do

previsível.

Respire fundo e acredite

repita pra si mesmo

hoje meu dia será

diferente.

Farei por mim

e por tanta gente,

meu melhor, com

disposição de fazer

a vida caminhar pra frente.

E recordar que os dias

sorridentes são o bem

que carregamos e nos

deixam contentes.

Experimente praticar

o bom dia, e verás em

todos os tempos

sua graça chegar.

Olhar para vida

com a percepção da

riqueza disponível

diariamente

faz com que nossa

energia vibre coisas

boas pra alma e coração.

Não desista de acreditar

que onde você coloca

o pé, Deus coloca o chão.

Viva sua vida

com fé e determinação.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz