AGOSTO , SEUS GOSTOS E DESGOSTOS

Agosto. Estamos a seu gosto

Clima em sua alternância

Humores, lágrimas, saudades

Emoções sentidas, lembranças

Agosto. Gosto de ti nas florada

Ruas estão com azaleias e margaridas

Tornando sua impressão mais leve

Vida fica mais suave assim, florida

Ahhhh moço! Nesses dias de Agosto

Diga me se há venturas em teu viver

Direi sobre o gosto que desperta teu ser

Agosto. Veio com vendavais e levou mais

Levou pessoas, queridas e amigas

Pessoas de bem ou que não estavam tão bem

Agosto. Sempre o esperei no ano

com temeridade e ansiedade, Agosto trará o que?

Trouxe e levou emoções que o coração chorou

Agosto. Seja leve, seja bom. Estou desarmada

Não trago faca e nem empunho espada

Agosto de Deus. Agosto de expectativas.

Desgostos de Agosto sejam balizadores

de mudanças e novas conquistas

Poesia nº 232 do ano de 2024 🎈

ESPAÇO INTERATIVO

✨ J Estanislau Filho✨

Cada mês tem sua beleza

Agosto tem seu gosto

De fragilidade e fortaleza

Desse mês não me afasto.