FANTASIAS & + interações com o mestre: Luís Xavier

FANTASIAS

Quando tomas minha mente,

Provocando fantasias,

Eu sinto teu corpo quente,

Com paixão que já ardia...

Com Nossas almas voando,

Vamos ao céu nos amando,

Nesse sonho que transcende,

Tudo o que mais queria,

Quando tomas minha mente,

Provocando fantasias...

Para o texto:

Fantasia

..................................................

JEITO DE MENINA

O seu jeito de menina inocente ,

Vela sua valentia, não a beleza,

Com atributos tão surpreendentes,

Como pura obra da Natureza,

Que faz parecer mais linda,

A simpatia que não finda,

Sorrindo alegremente,

E espargindo leveza,

O seu jeito de menina inocente ,

Vela sua valentia, não a beleza...

(Reedição)

Para o texto:

Menina

.......................................................

O PODER DA ORAÇÃO

Em sintonia alma e mente,

Vibrando com divindades,

São de milagres sementes,

Que trazem prosperidades.

Se bons devotos fazem jus,

Quando em oração conduz,

Esse poder transcendente,

Irradia pela eternidade.

Em sintonia alma e mente,

Vibrando com divindades,

(Reescrito)

Para o texto:

A oração

..................................................................

PESADELO

Sentindo do inferno, o calor da chama,

Só vi que era sonho após ter acordado...

Trazer ao presente o meu pior passado,

Deu um tom verídico pra àquela trama...

De repente meu grande amor, reclama,

Do sonho com outra, se estava ao lado.

Que culpa é essa que te põe assustado?

Será que mentiste dizendo que me ama?

Antes que volte minha completa lucidez,

Ela cria sua nova versão daquele inferno,

E gelou a espinha como se fosse inverno...

Comparei no instante, com tanta rapidez,

Minha vida até aqui, com aquele flagelo,

Que num piscar de olhos rompi nosso elo.

(Reedição)

Para o texto:

Mas que sonho!

...................................................

BANALIZARAM A ÉTICA

Banalizado benefícios basilares,

Bendizem bônus e benfeitores...

Bibelôs bêbados como executores,

Botam o povo, tal oferta em altares

Burlando a ética, nossos doutores...

(Reedição)

Para o texto:

As nulidades

De: Luís Xavier

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Aplausos pela bela coletânea

para nossa reflexão, mega poetas.

Hoje, com toda a tecnologia,

E os meios de comunicação.

O mundo todo globalizado,

Mas está faltando união.

Por isso que a humanidade,

Vive em guerra e confusão.

Se esquecem que existe um Deus,

Que ouve a nossa oração.

Um mimo pra ti,

poeta especial e culto

lá da bela Sampa.

Ótima semana regada de bênçãos e saúde.

Para o texto:

FANTASIAS & + interações

com o mestre: Luís Xavier