Sonho de beijo...( grata, Christopher)

Sonho de beijo?

Ardente, o de novelas

meu maior desejo;

sem pressa, demorado,

no banco de um jardim

suplicante, apaixonado,

que me leve até ao céu

ou qualquer outro lugar

a dizer: “eu te amo”

-disse Maria ao João

num interminável olhar

ao segurar sua mão.

Lana

Vindo da escrivaninha de Christopher Bennett. Muito grata pela inspiração.

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 19/08/2024
Reeditado em 19/08/2024
Código do texto: T8132060
Classificação de conteúdo: seguro