π¨ πΊπππππ π΅ππππππ(πΎππππ π»ππππ, πΓ‘ππππ π)
π.π¨ πΊπππππ π΅ππππππ
π¬ππ πππ ππππππ πππππππ, πππππ, ππππΓπππ
π¬ π π πππππππ πππππππππ, πππ ππ πππΓππππ
π«πππΓπ π π π ππππ πππππππππ πππππππππ.
π¬ππ ππ πππΓππππ ππππππ, π π ππππππ ππππΓ©πππππ...
π¬ππ πππππ ππ ππππππ π ππ πππΓππππ ππππππππ
π·ππ πππ ππ ππ πΓππππ π π πππππ πππ π π πππ ππππ.
π¬ππ ππ πππππππ π ππΓπππ π π ππππππ, πππ ππππ
πΊπππππ πππ ππ ππ ππππππππ π πππ πππππ ππππππ
π¬π πππ ππ πππππ πππππ πππππππ ππ π ππππππβ