Semideusa

Sob a luz da razão não te encontro ...

Porque o mundo que governas, é encantado ...

O domínio que tens perante todas as coisas ...

É sobrenatural ...

Conheces a língua dos olhares ...

E sabes ler, as misteriosas linhas das mãos ...

Este sexto sentido te aproximou dos deuses ...

E te concebeu mulher ...

Semideusa ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 11/01/2008
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T813193