Alegria De Viver

Alegria De Viver

Euforia com

pinceladas de alegria.

Sensações incríveis de prazer.

Tudo o que nos envolve

faz nosso corpo tremer,

impressionante a ligação

da alma e da pele que

nos fazem transcender.

Te espero, olhando pela

janela, ansiosa por

sua sua chegada.

E quando chega vem

logo me dando deliciosa

pegada, fazendo salivar a boca

e minando meu liquido

mais íntimo, desejando

ser beijada.

Minha espinha arrepia

curvando a um convite.

Venha saciar meu desejo

Incendiando meu ser

com seus beijos.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz