CORAÇÃO VAZIO

Há um vazio em meu peito

Desde que partiu sem avisar

Estou esperando você voltar

E numa sofrência sem jeito

Imploro com todo respeito.

Me mande algumas notícias

Que soarão como carícias

Aliviando assim minha dor

E da ausência do teu amor

Mando embora as pendências.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 18/08/2024
Código do texto: T8131903
Classificação de conteúdo: seguro