Atenção

Que o tempo

Não me pregue

Essa peça de ser

Desatento

A tudo que eu amo

Pois, desacontecer

Torna tudo falho

Desnutrido de cuidado

Afeto e apreço.

O Que ninguém merece ter.

André Gomes