arco-íris
Hoje à tarde vi um arco-íris
tão bonito e colorido como uma poesia
fenômeno celeste que me extasia.
arco-íris
Hoje à tarde vi um arco-íris
tão bonito e colorido como uma poesia
fenômeno celeste que me extasia.